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O nosso melhor robô de cozinha para fazer massa de pão.

Um pão caseiro e fresco.

Adora pão caseiro, mas não adora o processo de o amassar? Quer prefira pão maior ou mais pequeno, branco ou integral, atingir aquela massa macia e flexível é uma tarefa árdua - mas que os nossos robôs de cozinha desempenham na perfeição.

Amassar de forma gentil e firme é o segredo para obter a consistência ideal na massa de pão e pizza. Também o ajudam a fazer a massa fermentada para ter o pão perfeito.

Descubra os nossos melhores robôs de cozinha para massa de pão e consiga obter pães bonitos e que se preparam (quase) sozinhos.

Ver produtos.

A mistura perfeita para a massa perfeita

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Farinha, água e fermente são apenas alguns dos ingredientes que fazem imensos tipos de pão diferentes. Mas fazer a mistura destes ingredientes para obter a massa perfeita pode ser complicado: se amassar pouco, os pães não vão levantar. Se amassar em demasia, eles podem ficar esfarelados por dentro.

Faça a massa num robô de cozinha e obter resultados deliciosos torna-se surpreendentemente fáceis. Amasse "sem mãos" e ganhe tempo para outros momentos - ou para tudo o resto que se está a passar na sua cozinha. 

Cozinheiros profissionais:Procurem um robô de cozinha de alto desempenho como o robô de cozinha Serie 8 ou Serie 6 . O ajudante de cozinha que lhe dá poder suficiente para amassar a massa de pão todos os dias.

Cozinheiros ocasionais:Opte por um modelo de média potência como robô de cozinha Serie 4 o ideal para amassar algumas tarefas mais pesadas, mas também outras mais ligeiras.

Características principais que pode estar à procura.

Pese os seus ingredientes diretamente na tigela graças à balança integrada. Depois, deixe o 3D PlanetaryMixing trabalhar e simular o movimento natural das mãos a amassar. O SensorControl Plus percebe quando a massa está pronta - todas as inovações que precisa para fazer pães magníficos. 

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Os acessórios certos para cada fatia de pão.

Todos os modelos têm as ferramentas que necessita para amassar. Primerio, todos os modelos da Bosch vêm com um gancho para amassar. A nossa tigela de grande capacidade dar-lhe-á muito espaço para massa de pão - procure pela capacidade em kilos quando estiver a comprar.

Também pode moer a sua própria farinha.

Vá do grão ao pão. Para atingir a mestria na arte de fazer pão, o nosso acessório de moer é o ideal. Desfrute de um sabor completo, delicioso e com os nutrientes e vitaminas que quiser para o seu pão.  

Compre o acessório de moer para o seu modelo:

O robô de cozinha certo para fazer massa de pão.

  • Potência
  • Tamanho da tigela
  • Material de alta qualidade

É fácil encontrar o robô de cozinha ideal para si, basta responder a algumas perguntas simples. 

  • Costuma bater massas muito densas?O ideal é um modelo com mais potência, medindo em watts. 
  • Costuma fazer grandes quantidades?Escolha um modelo com uma tigela com muita capacidade. 
  • Está à procura da maior longevidade?Escolha um robô de cozinha com ferramentas metálicas de alta-qualidade.

Dica pro:Não há mais avalanches de farinha - todos os modelos vêm com uma tampa especial para que nunca mais pareça que está a nevar na sua cozinha enquanto mistura e amassa.

Para obter mais dicas, explore o nosso guia de compra de robôs de cozinha.

Faça massa de pizza deliciossa e descubra a fatia perfeita.

Pessoa a espalhar molho numa massa de pizza fresca, ao lado de um robô de cozinha.

Já pensou que se fizer pizza caseira também está a ajudar o ambiente? Acaba por gastar menos plástico, menos cartão... e ainda pode fazer várias experiências até encontrar o seu ponto preferido do pão de pizza - seja muito alto, muito fino ou todos os "entretantos".Diga adeus à pizza congelada, de uma vez por todas!

Todos os modelos Bosch podem ser utilizados para fazer massa de pizza.    

Dica Pro:uma pizza caseira não é menos do que as outras: com os acessórios certos, os robôs de cozinha também podem cortar tomate, cebolas, fazer molho e ralar queijo.

Um artesenal perfeito: massa de fermentação.

Peneiração de farinha para fazer pão de fermentação caseiro.

Textura com ar, côdea complexa e rica em sabor. Para muitos, o pão de fermentação natural é uma arte antiga, que respeita um processo que passa, há muitos anos, de geração em geração. São culturas de levedura e bactéria que trabalham para dar ao pão aquele sabor e textura que trazem água à boca. Um ingrediente importante: muita paciência.

Para fazer pão de fermentação natural também precisa de amassar muito - por isso, o trabalho perfeito para os potentes robôs de cozinha da Bosch.

Dica profissional: Os modelos Bosch vêm com o modo 3D Planetary Mixing, que imita o movimento natural das suas mãos a amassar. 

Os nossos melhores robôs de cozinha para fazer massa de pão.

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Guia de compra de robôs de cozinha.

Independentemente das suas capacidades, existe um robô de cozinha Bosch adequado para todos. Acessórios, materiais, capacidade da taça e muito mais, no nosso útil guia de compras que se compromete a indicar-lhe a melhor opção quando estiver a escolher o seu robô de cozinha.

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*Chamada para a rede fixa, de acordo com o seu tarifário, em Portugal. 214 250 730

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