Adora pão caseiro, mas não adora o processo de o amassar? Quer prefira pão maior ou mais pequeno, branco ou integral, atingir aquela massa macia e flexível é uma tarefa árdua - mas que os nossos robôs de cozinha desempenham na perfeição.
Amassar de forma gentil e firme é o segredo para obter a consistência ideal na massa de pão e pizza. Também o ajudam a fazer a massa fermentada para ter o pão perfeito.
Descubra os nossos melhores robôs de cozinha para massa de pão e consiga obter pães bonitos e que se preparam (quase) sozinhos.
Farinha, água e fermente são apenas alguns dos ingredientes que fazem imensos tipos de pão diferentes. Mas fazer a mistura destes ingredientes para obter a massa perfeita pode ser complicado: se amassar pouco, os pães não vão levantar. Se amassar em demasia, eles podem ficar esfarelados por dentro.
Faça a massa num robô de cozinha e obter resultados deliciosos torna-se surpreendentemente fáceis. Amasse "sem mãos" e ganhe tempo para outros momentos - ou para tudo o resto que se está a passar na sua cozinha.
Cozinheiros profissionais:Procurem um robô de cozinha de alto desempenho como o robô de cozinha Serie 8 ou Serie 6 . O ajudante de cozinha que lhe dá poder suficiente para amassar a massa de pão todos os dias.
Cozinheiros ocasionais:Opte por um modelo de média potência como robô de cozinha Serie 4 o ideal para amassar algumas tarefas mais pesadas, mas também outras mais ligeiras.
É fácil encontrar o robô de cozinha ideal para si, basta responder a algumas perguntas simples.
Dica pro:Não há mais avalanches de farinha - todos os modelos vêm com uma tampa especial para que nunca mais pareça que está a nevar na sua cozinha enquanto mistura e amassa.
Para obter mais dicas, explore o nosso guia de compra de robôs de cozinha.
Já pensou que se fizer pizza caseira também está a ajudar o ambiente? Acaba por gastar menos plástico, menos cartão... e ainda pode fazer várias experiências até encontrar o seu ponto preferido do pão de pizza - seja muito alto, muito fino ou todos os "entretantos".Diga adeus à pizza congelada, de uma vez por todas!
Todos os modelos Bosch podem ser utilizados para fazer massa de pizza.
Dica Pro:uma pizza caseira não é menos do que as outras: com os acessórios certos, os robôs de cozinha também podem cortar tomate, cebolas, fazer molho e ralar queijo.
Textura com ar, côdea complexa e rica em sabor. Para muitos, o pão de fermentação natural é uma arte antiga, que respeita um processo que passa, há muitos anos, de geração em geração. São culturas de levedura e bactéria que trabalham para dar ao pão aquele sabor e textura que trazem água à boca. Um ingrediente importante: muita paciência.
Para fazer pão de fermentação natural também precisa de amassar muito - por isso, o trabalho perfeito para os potentes robôs de cozinha da Bosch.
Dica profissional: Os modelos Bosch vêm com o modo 3D Planetary Mixing, que imita o movimento natural das suas mãos a amassar.
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Independentemente das suas capacidades, existe um robô de cozinha Bosch adequado para todos. Acessórios, materiais, capacidade da taça e muito mais, no nosso útil guia de compras que se compromete a indicar-lhe a melhor opção quando estiver a escolher o seu robô de cozinha.
Na Bosch Home Portugal queremos que nos ajude a melhorar os produtos e serviços que lhe oferecemos e, para isso, precisamos saber a sua opinião. Pode ajudar-nos a responder a este breve questionário?
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Se precisar de qualquer apoio, por favor, contacte-nos ou ligue-nos para o 214 250 730*.
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