Utilização de cookies.

Ao clicar em "aceitar", permite-nos aceder à sua navegação dentro deste site. Este acesso permite-nos melhorar o nosso site e personalizar a publicidade de acordo com os seus interesses. Ao clicar em "recusar", iremos apenas utilizar os cookies de sessão para melhorar a facilidade de utilização e medir o alcance estatístico.

Reparação de máquinas de café automáticas

Reparação de máquinas de café totalmente automáticas - podemos ajudar

A sua máquina de café totalmente automática precisa ser reparada para que possa usufruir novamente do seu excelente café. Não tem problema. Reparamos a sua máquina de café totalmente automática nas nossas instalações. Contacte-nos através do número 214 250 730.

Mantenha-se em contacto.

Sempre disponíveis para si.

214 250 730

A ajuda vai a caminho

Marque a visita para qualquer dia que seja mais conveniente para si.

Serviço a eletrodomésticos Bosch

Serviço extraordinário - antes e após a compra.

Loja online

Veja a nossa seleçao de acessórios, peças e produtos de limpeza e manutenção na loja online.