Prós e contras: indução, vitrocerâmica e ventilação integrada.
Que tipo de placa é melhor para as suas necessidades? Todas têm uma superfície de confeção em vitrocerâmica e, ao contrário das placas a gás, são elétricas. Aqui está um olhar sobre como cada uma se destaca.
Escolhendo a melhor placa de cozinhar para a sua cozinha.
Indução:A escolha mais eficiente energeticamente produz calor instantâneo e é fácil de limpar. Só funciona com utensílios de cozinha magnéticos, como panelas ou frigideiras de aço inox.
Vitrocerâmicas:Fáceis de utilizar e compatíveis com todo o tipo de utensílios, estas placas são uma escolha clássica. A superfície mantém-se quente após desligar o aparelho.
Ventilação integrada:Um atrativo aparelho 2-em-1 com indução ou vitrocerâmica e um exaustor integrado. Não é necessário um exaustor em separado. O aparelho é mais profundo do que os modelos sem ventilação e requer espaço de instalação adicional por baixo da bancada.
As nossas características principais.
O que saber antes de comprar.
Dimensões.As nossas placas de vitrocerâmica e de indução estão disponíveis nas seguintes larguras: 30 cm (dominó), 60 cm, 70 cm, 80 cm e 90 cm.
Zonas de confeção.Uma placa com zonas de confeção combináveis proporciona a máxima flexibilidade e versatilidade ao cozinhar. Pode até mesmo ser utilizada com grandes assadeiras.
Design.Encaixada na bancada, sem moldura ou com moldura, escolha o design que se adapta à sua preferência e às especificações da cozinha.