O seu frigorífico adora batom. Mas não adora tomates.
A maioria dos produtos frescos adoram frio, por isso, estão felizes quando estão no frigorífico. Mas estar ao frio não é o habitat preferido de todos os alimentos. Por outro lado, o interior do frigorífico é o ideal para alguns produtos cosméticos. Quais os produtos que estão bem no seu frigorífico e quais é que devem evitar o frio? Veja algumas dicas.

Maquilhagem refrescante.
Muitos produtos cosméticos são testados a temperaturas amenas ou quentes. Mas com temperaturas quentes, eles podem derreter. Por isso é que é uma boa ideia guardar o seu batom ou o seu eyeliner no frigorífico. Isto também vai ajudar a preservar a sua cor e consistência durante mais tempo.
Tomates? Nem pensar.
O ar frio do seu frigorífico previne o processo de amadurecimento e isto faz os tomates perderem o seu aroma. A melhor forma de guardar tomates é numa taça, num cesto ou num prato que tenha na cozinha.

Bem-me-quer, mal-me-quer.
Vai a um casamento ou quer usar flores para decorar a casa? Se as comprar com antecedência, deixe-as no frigorífico - não só vão preservar a sua aparência, mas também vão durar mais tempo. É uma boa ideia embrulhar algum papel de cozinha húmido à volta do caule das suas flores para que elas não sequem.
Manjericão? Talvez.
Manjericão precisa de luz e é muito sensível ao frio. Se o guardar no frigorífico, vai secar e perder o seu sabor rapidamente. Contudo, pode congelar folhas frescas de manjericão. É uma boa ideia cortar folhas de manjericão e colocá-las em cuvetes de gelo com um bocadinho de azeite. Assim, terá sempre pequenas porções prontas a utilizar quando precisar delas.

O frio é uma coisa natural.
Um creme de aloe vera é a terapia ideal para uma queimadura solar e é fácil de guardar no frigorífico. Esteja à vontade para guardar os seus produtos cosméticos caseiros no frigorífico, uma vez que eles não têm preservantes químicos.
Mas não para tubérculos.
As batatas adoram ser conservadas em lugares frescos e escuros, mas o seu frigorífico é frio demais para elas. O amido, naturalmente presente na batata, transforma-se em açúcar quando é exposto ao frio. Quando isso acontece, a batata vai ter um gosto demasiado doce.

Frio e polido.
O verniz para as unhas vai ficar mais líquido e manter a sua força durante mais tempo se for guardado no frigorífico. Deixar as suas cores favoritas ao calor não é o ideal.
Não deixe o seu pão ao relento.
No frigorífico, o pão fica seco. É melhor guardá-lo numa caixa do pão. Contudo, pão fresco é muito fácil de congelar. É ainda mais prático e conveniente se congelar fatias de pão uma a uma. Assim, vai ser fácil de as descongelar e estão logo prontas para fazer torradas.

Creme de olhos fresquinho.
Os cremes para os olhos ajudam com olheiras e outras imperfeições na cara. Se arrefecer o creme no frigorífico, vai ser mais eficaz e saber melhor quando o aplica.
Mel? Nem pensar.
O mel dura muito tempo. Mas se colocar mel no frigorífico, vai cristalizar muito rapidamente. Não é uma boa ideia guardá-lo no frio. Creme de olhos fresquinho.